Achel 8 Blonde

La  cervecería de la abadía trapense de San Benedicto nos ofrece una tripel de fácil consumo. Un día de sol con cielo limpio, hace que su dorado profundo sea aún más llamativo. Clara y transparente. Su nívea espuma es compacta y prolongada; forma una capa de medio centímetro que se ancla hasta el último sorbo.  Sus aromas son moderados pero presentes: pepino fruta, naranja, agüaymanto maduro, dulzor de pálida malta, miga de pan fresco, mamey, uva muscat. En el paladar, todo es equilibrio, energía, hay calidez con cierto picor y firmeza. Final licoroso con amargor frutal. Una acertada cerveza para una entretenida conversación o para una lectura de verano.

País: Bélgica
Región: Limburgo
Cervecería: Brouwerij der Sint Benedictusabdij de Achelse Kluis 
Tipo: Belgian Strong Golden Ale - Tripel
Características: Alta fermentación primaria (levadura de la cervecería de Van Steenberghe), re fermentación en botella con levadura seca. Maltas: Pilsner. Lúpulos: Goldings, Hersbrücker y Saaz.
Temperatura de servicio: 7°C 
Vol. Alc.: 8%
Maridaje:  Pescado frito con salsa de mariscos. 




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