Petrus Red Aged Ale

Una imaginativa solución para un nicho que está en crecimiento: el de las cervezas saborizadas (o mal llamadas "frutadas").

Elaborada para divertir y entretener mientras se bebe. Repleta de sour cherries, dulces maltas y caramelo de fresa. Obedece a la siguiente fórmula: sour + cereza + caramelo + amargor final. Acompasada carbonatación realza la experiencia de tomar esta cerveza que, a su vez posee un toque de licor de cassis. 

Es una mezcla de 15% de cerveza base sour (24 meses de añejamiento en toneles de roble) y 85% de dubbel bruin con cerezas Morello.

Color rojo ciruela intenso, turbio, espuma caqui, cremosa de fina capa.

País: Bélgica
Región: Babikhove, Flandes Occidental
Cervecería: Brouwerij De Brabandere
Tipo: Sour beer - Cerveza ácida saborizada.
Características: Alta fermentación primaria, segunda fermentación en botella por 14 días. Maltas: Pale. Azúcar candeal. Lúpulos: Saaz. Cereza Morello. Agua de manantial. 
Temperatura de servicio: 9°C
Vol. Alc.: 8.5%
Maridaje: Pie de sauco.






Comentarios

Entradas más populares de este blog

Schöfferhofer Wheat Beer Grapefruit (toronja, pomelo)

Oettinger: Hefeweissbier Naturtrüb y Dark Strong Lager (malt liquor)

Bush de Noël