La Guillotine
Fue producida por primera vez en 1989 para conmemorar el bicentenario de la Revolución Francesa, La Guillotine es una cerveza completa. De color dorado intenso, su espuma es blanca, densa y muy persistente. Aromas de confitura, azucarados, de flores amarillas (retama), y ligeros toques a hierbas aromáticas como de culantro y albahaca. En el fondo hay una nota a resina de pino, balsámica. En boca la malta entrelaza las sensaciones dulces y cítricas (lima) con el amargor del lúpulo que se inclina a la de una toronja rosada. El tercer actor, el alcohol, va en justa medida para armonizar el conjunto. Cuerpo medio, alto carbonatado, perfumada, intensa. Dilatado final a malta caramelo, cítricos y preciso lúpulo.
Características:
País: Bélgica
Zona: Melle, en la Provincia de Flandes oriental.
Cervecería: Brouwerij Huyghe
Estilo: Tripel Belgian Strong Ale
Vol. Alc.: 8.5%
Otros: Maltas pale y caramel. Lúpulos Saaz (aroma), Brewers Gold (amargor) y Amarilo (aroma). Un porcentaje de trigo y avena ingresa en la mezcla. Alta fermentación y segunda fermentación en botella.
Temperatura de servicio: 11°C
Maridaje: Canapés de queso crema, salmón ahumado y alcaparras.
Otros: Maltas pale y caramel. Lúpulos Saaz (aroma), Brewers Gold (amargor) y Amarilo (aroma). Un porcentaje de trigo y avena ingresa en la mezcla. Alta fermentación y segunda fermentación en botella.
Temperatura de servicio: 11°C
Maridaje: Canapés de queso crema, salmón ahumado y alcaparras.
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