Erdinger Weissbier

"Mit feiner hefe in der flasche gereift" - "Madurado con lías finas en botella" reza en la etiqueta de la botella. Es naturtrüb. La cervecería fue fundada en 1886 por Johann Kienle y actualmente es la más grande productora de cervezas de trigo a nivel mundial.

Si buscas una alternativa a las acuosas y anodinas lagers comerciales, esta Erdinger es una buena opción. De color dorado intenso, turbia, alto carbonatado; espuma marfil claro que se disipa rápidamente. Aromas discretos, algo de brotes de alfalfa y germen de trigo. Ligera y con una acertada dosis de lúpulo. 

Características:
País: Alemania
Zona: Erding (norte de Múnich), Bavaria.
Cervecería: Privatbrauerei Erdinger Weißbräu Werner Brombach GmbH (nombre completo)
Estilo: Cerveza de trigo - Hefeweizen
Vol. Alc.: 5.3%
Otros: Lúpulos Tettnang y Perle?. Malta de trigo y malta de cebada, agua tratada de manantial propio. Fermentación alta, Krausening y acondicionamiento en botella, entre dos a cuatro semanas. 
Temp. de servicio: 8°C 
Maridajes: Ensaladas de verano.





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