Straffe Hendrik Brugs Quadrupel
Una quadrupel de altas intensidades, tanto en aromas como en sabor. Licorosa, cálida, firme y profunda en boca. De finas notas tostadas, torrefactas y acarameladas; flores, hierbas aromáticas, frutos secos y frutillos negros. Hay complejidad y también un acucioso equilibrio entre el fino, frutal y terroso amargor del lúpulo con el dulzor que provee la combinación de maltas junto con la calidez alcohólica, producto de la fermentación. El ensamble en boca no muestra aristas, más bien posee el peso, cremosidad, sedosidad y suculencia de un porto Tawny de calidad. Viva efervescencia y amplio final, que es ajustadamente acaramelado con algunas reminiscencias a licor de almendras. "A bitter sweet melody". Color marrón ambarino con destellos rubíes; cremosa y sempiterna espuma de matiz capuchino.
Nota: aromas detectados > moka, praliné, polvo de cacao, caramelo de café, naranja, panetón italiano, higos secos, nueces, manzana acaramelada, peras en compota, dátiles, chocolate de leche, cerezas negras, guindas, almendras tostadas, flores.
Nota: aromas detectados > moka, praliné, polvo de cacao, caramelo de café, naranja, panetón italiano, higos secos, nueces, manzana acaramelada, peras en compota, dátiles, chocolate de leche, cerezas negras, guindas, almendras tostadas, flores.
País: Bélgica
Región: Brujas
Cervecería: Brouwerij De Halve Maan (Cervecería de la Media Luna)
Tipo: Quadrupel
Características: Alta fermentación primaria, segunda fermentación en botella. Maltas: Pils, Munich, Caramel (Special B), Aromatic, Carafa or Chocolate. Lúpulos: Styrian Golding y Saaz. No filtrada. Azúcar candeal
Temperatura de servicio: 12°C
Vol. Alc.: 11%
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