Früh Kölsch

Pulida representante de este peculiar estilo colonés de elaborar una ale rubia.  Agradable color dorado pajiso, de aspecto brillante y una espuma blanca, cremosa de persistencia regular. Presenta aromas pulcros de malta fresca, que nos hace pensar en la miga o en la cáscara del pan. Aparece una nota "verde" muy suave que se entremezcla con notas de cáscara de lima, plátano, cereal y una pizca de terrosidad. Fresca, ligera,  con una inclinación a la cara resinosa del lúpulo. Regusto de toronja rosada con sugerente y prolongado amargor. 

País: Alemania
Provincia: Colonia, Westfalia
Estilo: Kölsch
Cervecería: Cölner Hofbräu P.Joseph Früh
Vol. Alc.: 4.8%
Características: Maltas: Pils y Munich. Lúpulos: Spalt.
Alta fermentación.
Temp. de servicio: 6 - 7°C.
Marida: Jalea de pescado con mariscos. Cerveza de verano.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Schöfferhofer Wheat Beer Grapefruit (toronja, pomelo)

Oettinger: Hefeweissbier Naturtrüb y Dark Strong Lager (malt liquor)

Bush de Noël