Oettinger Schwarz
Una schwarz para beber sin mayores análisis, que nos permite disfrutar sus aromas tostados-dulces de manera directa. Cebada fresca húmeda, café, melaza, higos secos y pan negro se destacan en nariz. El paladar llega con sabores de café, chocolate y pan negros. Jugoso amargor con ligeras sensaciones de cremosidad. Un dejo lupoloso en el fondo y muchos tostados alrededor. Casual, liviana y simple de tomar.
País: Alemania; Región: Bayern; Cervecería: Oettinger Brauerei; Estilo: Cerveza negra; Baja fermentación; malta de cebada Pils, CaraPils y Roasted Specialty Malt y lúpulos Hallertau; Vol.Alc. 4.9%, Temp. de servicio: 8°C.
País: Alemania; Región: Bayern; Cervecería: Oettinger Brauerei; Estilo: Cerveza negra; Baja fermentación; malta de cebada Pils, CaraPils y Roasted Specialty Malt y lúpulos Hallertau; Vol.Alc. 4.9%, Temp. de servicio: 8°C.
Comentarios
Publicar un comentario