Lindemans Kriek Lambic Beer

Qué más puedo decir o escribir de esta singular tradición belga de mezclar lambic y frutas; no mucho más que saborear, disfrutar y dejarme envolver sorbo a sorbo por la brisa del verano. De llamativo color frambuesa, limpio, va coronada por una copiosa, cremosa y persistente espuma de tono rosado. Potentes aromas de licor de cassis, helado de fresa y mucho marrasquino. Fina sensación y un punto de acidez de yogur de frutillos (¡sour de cereza chicle Adams!. Perdurable regusto. Refresca y entusiasma. Clásica kriek. 

País: Bélgica
Región: Vlezenbeek, Brabante flamenco
Cervecería: Brouwerij Lindemans
Tipo: Lambic afrutada (Fruit Lambic)
Características: Fermentación espontánea, cebada malteada, trigo no malteado, lúpulos añejos. Filtrada y pasteurizada. 2/3 de cerveza añeja (1 - 3 años) y 1/3 de ceveza joven antes del embotellado.  Aprox.300 grs. de cereza agria por litro.Maceración de tres meses.
Temperatura de servicio: 5°C
Vol. Alc.: 3.5%
Maridaje:  Aperitivo.



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