Timmermans Framboise Lambicus
Qué más refrescante que una framboise lambicus. Más ahora que empieza a asomar el Sol por este hemisferio. Atractivo rojo ciruela, compacta espuma color hueso y alta carbonatación; ese es el primer impacto de esta lambic afrutada. Mantiene una fina capa de burbujas hasta el útimo sorbo. Potentes aromas de crème de framboise y de caramelo. En boca se percibe nítidamente el sour de la lambic, con una certera cremosidad láctica que por momentos nos hace recordar a un vino riojano con crianza (frambuesa, frutillos rojos). Final afrutado y de crujiente acidez. Una inteligente forma de vencer el calor.
País: Bélgica
Región: Itterbeek, Brabante flamenco
Cervecería: Brasserie Timmermans
Tipo: Lambic Framboise
Características: Malta en un 70%, trigo en un 30% y lúpulos añejos. Jugo de frambuesa añadido. Fermentación espontánea.
Temperatura de servicio: 6 - 7°C
Vol. Alc.: 4%
Comentarios
Publicar un comentario